English | 日本語 | 한국어
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

韩国首尔特别市麻浦区代表团来访

2019年05月27日 10:58  点击:[]

      5月24日,韩国首尔特别市麻浦区区长庾东均等一行8人来访我校,石景山区人民政府外事办公室主任斯琴等2人陪同来访。

    庾东均区长一行首先参观了我校图书馆,重点了解了我校馆藏文献、馆藏分布、中外文电子资源库、收入了考研专业参考书等的特色资源库、藏、借、阅合一的开放式服务模式,和扫描二维码占座的新技术手段等。

    随后,庾东均区长一行继续参观了我校艺术馆及国际学院。观看我校艺术馆建馆以来历年收藏和艺术家专门为我校创作的作品,以及启功、曹禺、费新我等名家作品。

                说明: E:\1. 国际合作\2019\5.24 石景山区外办\新闻\韩国团体来访\IMG_8847.JPG

                说明: E:\1. 国际合作\2019\5.24 石景山区外办\新闻\韩国团体来访\IMG_8944.JPG

下一条:德国达姆施塔特应用技术大学校长来访