English | 日本語 | 한국어
当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

出国公示2018年第22号

2018年05月08日 14:51  点击:[]

北方工业大学
2018年北方工业大学杨浩等一人赴美国小组信息公示


  我校机械与材料工程学院杨浩讲师应邀拟于2018年7月17日至7月21日赴美国参加国际人机交互大会2018,共计5天。

根据中办发【2013】16号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》的规定和自治区外办落实中央精神的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年5月10前邮寄或直接送到国际合作与交流处(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:北京市石景山区晋元庄路5号北方工业大学国际合作与交流处,邮政编码:100144,联系电话:88803979。
群众如实反映情况受法律保护。



因公出国(境)信息公示   

组团单位

北方工业大学

团长姓名和职务

杨浩

出访国家

美国

出访时间

2018年7月17日至2018年7月21日

1人

天数

5天

境外邀请单位及单位简介

国际人机交互大会组委会

出访主要目的

参加国际会议

经费金额、来源及财政审核情况

纵科研启动金,约2万

出访途径城市

北京,拉斯维加斯,北京


姓名

职务

姓名

职务

杨浩

北方工业大学机械与材料工程学院 讲师












序号

日期

时间

活动

第一天

7月17日

星期二

全天

1:45乘坐海航HU7969航班从北京出发,当地时间7月16日23:00到达拉斯维加斯机场。

第二天

7月18日

星期三

上午8:00-12:00

会议注册、学术交流

下午14:00-18:00

参加学术报告研讨:触屏任务中色彩的影响、产品情感化设计的测度模型的建构和分析、发展中国家残障人士交通问题的分析方法

第三天

7月19日

星期四

上午8:00-12:00

发表论文宣读;参加学术报告研讨:右转弯和右车道变换行为中辅助传感器的影响、老年用户社交机器人的接受度

下午14:00-18:00

参加学术报告研讨:逻辑斯蒂回归在中国智能手机语音交互中的应用、手机APP用户体验调研、使用决策树分析智能手机分享决策的影响因子

第四天

7月20日

星期五

上午8:00-12:00

参加学术报告研讨:基于脑电信号的情感认知多通道范式;人机交互中用于情感监测的一种灵活、低能耗的手机传感器研究;基于视频时空模型的情感认知深度学习研究

下午14:00-18:00

参加学术报告研讨:基于无人驾驶车辆的城市低速交通服务平台、城市交互设计与实践研究与协同创新模型;与会学者研讨会。当地时间22:00赶赴机场,乘海航HU7970返回北京。

第五天

7月21日

星期六

全天

乘坐海航HU7970北京时间5:00抵达北京


国际合作与交流处

上一条:波兰出访总结 下一条:出国公示2018年第21号