English | 日本語 | 한국어
当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

出国公示2018年第12号

2018年03月26日 19:25  点击:[]

出国公示2018年第12号

 

北方工业大学
2018年北方工业大学沈志莉等二人赴哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦小组信息公示

  我校沈志莉副校长等2人应邀拟于2018年4月25日至5月4日赴哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦进行校际交流活动,共计10天。

根据中办发【2013】16号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》的规定和自治区外办落实中央精神的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年3月28前邮寄或直接送到国际合作与交流处(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:北京市石景山区晋元庄路5号北方工业大学国际合作与交流处,邮政编码:100144,联系电话:88803979。
群众如实反映情况受法律保护。

国际合作与交流处
2018年3月21日

 

因公出国(境)信息公示   

组团单位

北方工业大学

团长姓名和职务

沈志莉

出访国家

哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦

出访时间

2018年4月25日至5月4日

2

天数

10

境外邀请单位及单位简介

阿拉木图管理大学,俄塔斯拉夫大学,塔什干国立技术大学、哈萨克斯坦MyChina留学中心

出访主要目的

校际交流

经费金额、来源及财政审核情况

临时出国费,约72500元

出访途径城市

北京,哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦,北京

姓名

职务

姓名

职务

沈志莉

北方工业大学副校长



徐美

北方工业大学国际学院 副院长









备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报

 

                                                                                                                                  国际处

                                                                                                                                  2018.3.21

北方工业大学访问哈萨克斯坦塔吉克斯坦乌兹别克斯坦日程安排

日期

活动安排

425

周三

离开北京,飞往哈萨克斯坦首都阿拉木图,当日抵达。

HU7933 19:15~22:30

426

周四

访问阿拉木图管理大学Almaty   Management University同该校领导和国际办公室负责人进行会谈,协商建立校际合作关系,签署校际合作备忘录,协商推进两校教师交流及学生交流项目。考察该校教育教学和科研条件和环境,了解国际学生住宿和生活条件。

427

周五

上午继续访问阿拉木图管理大学,重点探讨国际经济与贸易本科专业2+2”联合培养项目及工商管理硕士“1+1”联合培养项目,并形成初步方案。

下午前往哈萨克斯坦MyChina留学中心,了解该中心的国际教育交流项目。

428

周六

继续访问哈萨克斯坦MyChina留学中心就我校留学生招生宣传任务以及2018年在哈招生计划与该中心进行沟通与协商,形成具体实施方案。

429

周日

离开阿拉木图,飞往塔吉克斯坦首都杜尚别,当日抵达。

KC131 11:10~12:00

430

周一

访问俄塔斯拉夫大学Russian-TajikSlavonicUniversity同该校领导和国际办公室负责人进行会谈,协商推进两校教师交流及学生交流项目。考察该校教育教学和科研条件和环境,了解国际学生住宿和生活条件。

51

周二

离开杜尚别,飞往乌兹别克斯坦首都塔什干,当日抵达。

HY718 9:50~10:50

52

周三

访问塔什干国立技术大学Tashkent   State Technical University同该校领导和国际办公室负责人进行会谈,协商建立校际合作关系,签署校际合作备忘录,协商推进两校教师交流及学生交流项目。考察该校教育教学和科研条件和环境,了解国际学生住宿和生活条件。

53

周四

继续访问塔什干国立技术大学,重点针对北京市“一带一路”国家人才培养基地项目、暑假短期夏令营项目、电子信息工程和工程管理本科双学位联合培养项目进行沟通和协商,并形成初步方案。

54

周五

离开塔什干,飞往北京,到达北京。

南方航空 01:45~12:40

 

 

 

下一条:出国公示2018年第11号