English | 日本語 | 한국어
当前位置: 首页 >> 国际合作交流 >> 交换生项目 >> 正文

韩国明知专门大学交换生项目

2015年06月20日 00:00  点击:[]

 韩国明知专门大学交换生项目

 

报名条件:
◆平时遵守学校各项规章制度,学习认真,必修课没有不及格情况,
◆我校在读大学二年级学生(大学第四个学期)都可报名参加该项目。
◆韩语要求:韩语初级或中级

学习时间:4个月(北方工业大学大学三年级上学期)

学习课程及学分转换:
◆对于韩国语水平达到学习专业课程要求的赴韩国交换生,应按照我校有关规定在国外友好院校修读专业课程和选修课程,回国后可转换成我校一个学期学分。
◆对于韩国语水平达不到参加专业课学习要求的赴韩交换生,可以在韩国友好院校学习韩国语;有一定韩国语基础者,还可以参加有关专业实验课程和培训课程的学习,回国后也可转换一定数量的学分。

费用:学生免交明知专门大学的学费,但需自行承担往返的交通费、住宿费、教材费、生活费、保险费等其他费用。学生需正常交付北方工业大学的学费。

附:
学校简介
   韩国明知专门大学位于韩国首都首尔(汉城),成立于1974年,是韩国一流的专门大学,曾多次被韩国教育部评选为“综合优秀大学”、“中小企业技术指导事业优秀大学”、“产、学、研共同技术开发联盟最优秀大学”。目前该校设有信息技术、人文社会、艺术体育等六系26个专业,学院师资雄厚,在校学生1万余人,素有“大企业及优秀企业就业率第一的就业优秀大学”美誉。
明知专门大学在办学过程中十分注重产学合作,目前已与汉城300多家企业共建了产学合作联合体。尤其以MJHELP.NET为中心开展的产学合作,是以企业需求为中心的双赢合作体系,是学校与企业共同实施发展战略的新概念产学合作系统。

学校网站:www.myongji-c.ac.kr

上一条:韩国大邱大学交换生项目 下一条:美国肯尼索大学交换生项目